Seis dos oito elementos deste grupo de música tradicional portuguesa que conta já com mais de 25 de anos marcaram presença no restaurante, onde cantaram e encantaram os clientes. Foram eles João Ramiro, Neca, Lino Manso, José Rodrigues, Diogo Rodrigues e António Vieira. Faltaram apenas Joaquim Jorge (‘Ginho’) e João Vieira, por motivos de trabalho.
Com três CD’s já editados, tendo o mais recente (‘Quadras Soltas’) obtido um sucesso ímpar que lançou o grupo a nível nacional, os elementos de ‘Os Amigos de Sobreposta’’ estão a trabalhar num quarto trabalho discográfico que, a avaliar pelos temas ontem revelados em pri-meira mão, vai ser sucesso garantido.
‘Bota fogo no terreiro’, com letra e música de Neca, é um dos temas originais novos e vai certamente fazer dançar milhares de pessoas nos muitos concertos que o grupo vai dar pelo país fora e estrangeiro.
O próximo espectáculo está agendado para 20 de Janeiro, em São Mamede D’Este e começa já a ficar preenchida a agenda do grupo para o próximo ano. Quem desejar contratar este grupo para animar festas basta entrar em contacto com Ricardo Agency (939 204 587), a quem os elementos do grupo fizeram uma especial referência agradecendo todo o apoio que tem sido dado à sua carreira.
Com três CD’s já editados, tendo o mais recente (‘Quadras Soltas’) obtido um sucesso ímpar que lançou o grupo a nível nacional, os elementos de ‘Os Amigos de Sobreposta’’ estão a trabalhar num quarto trabalho discográfico que, a avaliar pelos temas ontem revelados em pri-meira mão, vai ser sucesso garantido.
‘Bota fogo no terreiro’, com letra e música de Neca, é um dos temas originais novos e vai certamente fazer dançar milhares de pessoas nos muitos concertos que o grupo vai dar pelo país fora e estrangeiro.
O próximo espectáculo está agendado para 20 de Janeiro, em São Mamede D’Este e começa já a ficar preenchida a agenda do grupo para o próximo ano. Quem desejar contratar este grupo para animar festas basta entrar em contacto com Ricardo Agency (939 204 587), a quem os elementos do grupo fizeram uma especial referência agradecendo todo o apoio que tem sido dado à sua carreira.
O grupo nasceu já lá vão mais de 25 anos. “Tudo começou com uma brincadeira, tínhamos sempre encontro marcado no café e depois decidimos formar um grupo”, recordaram ontem.
O grupo tem corrido Portugal e o estrangeiro com as suas belíssimas músicas que encantam quem os vê e ouve.
Este grupo é muito conhecido pela música mexida que apresenta com excelentes vozes e, acima de tudo, “sempre em português”, vincaram ao microfone da ‘Antena Minho’.
D’ Cuca tem nova gerência e a qualidade de sempre
Na rota da boa gastronomia da região, o Restaurante D’ Cuca, em Palmeira, é uma referência. E foi este espaço que ontem recebeu a iniciativa ‘Venha almoçar connosco’, promovida pelo jornal ‘Correio do Minho’ e rádio ‘Antena Minho’.
O grupo tem corrido Portugal e o estrangeiro com as suas belíssimas músicas que encantam quem os vê e ouve.
Este grupo é muito conhecido pela música mexida que apresenta com excelentes vozes e, acima de tudo, “sempre em português”, vincaram ao microfone da ‘Antena Minho’.
D’ Cuca tem nova gerência e a qualidade de sempre
Na rota da boa gastronomia da região, o Restaurante D’ Cuca, em Palmeira, é uma referência. E foi este espaço que ontem recebeu a iniciativa ‘Venha almoçar connosco’, promovida pelo jornal ‘Correio do Minho’ e rádio ‘Antena Minho’.
De portas abertas há mais de vinte anos, o restaurante D’ Cuca tem nova gerência desde Setembro, mas mantém a qualidade que sempre o caracterizou, desde logo porque a cozinheira é a mesma que há duas décadas confecciona os pratos que fazem as delícias dos clientes.
Localizado na Rua D. António Ferreira Gomes (na rua interior em frente ao palácio D. Chica), este restaurante é agora gerido por Fátima Pinto e pelo marido, Armindo Pinto.
“Estamos cá desde Setembro e o balanço é positivo. Trabalhamos muito bem ao fim-de-semana e durante a semana lançámos agora o ‘menu executivo’ que começa a cativar clientes”, revelou Fátima Pinto.
O menu executivo, servido de terça a sexta-feira ao almoço, é composto por pão, prato de carne ou de peixe, bebida, sobremesa e café e tem o custo de sete euros e meio por pessoa.
Salão para festas e jantares de grupo com karaoke
A paella é desde sempre o prato mais afamado deste restaurante. Desde Outubro que também são servidas as famosas Papas de Sarrabulho, um dos pratos mais pedidos no restaurante e também nas encomendas de take-away. É que os clientes podem ligar para o 253 626 403 e encomendar os pratos de que mais gostam para saborear em casa.
Bacalhau à Cuca, cabrito, bifinhos de vitela com cogumelos, posta à Mirandesa, vitela assada e filetes de pescada são outros pratos que destacamos na carta deste restaurante, onde predomina a comida típica portuguesa com o toque inconfundível da cozinheira, a chefe Elisabete Duarte que ontem esteve de parabéns e foi surpreendida com um bolo de aniversário.
Uma novidade são as feijoadas, à transmontana ou à moda do Porto, que também estão a ganhar cada vez mais adeptos.
Além da tradicional sala de refeições, muito aconchegante e bem decorada, o D’ Cuca conta ainda com um salão para festas equipado com karaoke. “Aceitamos reservas de mesas para jantares de grupo, de aniversário ou de Natal, para baptizados e outras festas”, refere Fátima Pinto.
Clientes não poupam nos elogios
Os clientes tecem rasgados elogios a este restaurante. José Carvalho foi um dos clientes que ontem almoçaram no D’ Cuca e garantiu que “apesar de a gerência ser nova, é muito simpática, e a qualidade dos pratos é a mesma de sempre”. Este cliente também fez anos ontem e teve também direito a que lhe cantassem os parabéns.
Localizado na Rua D. António Ferreira Gomes (na rua interior em frente ao palácio D. Chica), este restaurante é agora gerido por Fátima Pinto e pelo marido, Armindo Pinto.
“Estamos cá desde Setembro e o balanço é positivo. Trabalhamos muito bem ao fim-de-semana e durante a semana lançámos agora o ‘menu executivo’ que começa a cativar clientes”, revelou Fátima Pinto.
O menu executivo, servido de terça a sexta-feira ao almoço, é composto por pão, prato de carne ou de peixe, bebida, sobremesa e café e tem o custo de sete euros e meio por pessoa.
Salão para festas e jantares de grupo com karaoke
A paella é desde sempre o prato mais afamado deste restaurante. Desde Outubro que também são servidas as famosas Papas de Sarrabulho, um dos pratos mais pedidos no restaurante e também nas encomendas de take-away. É que os clientes podem ligar para o 253 626 403 e encomendar os pratos de que mais gostam para saborear em casa.
Bacalhau à Cuca, cabrito, bifinhos de vitela com cogumelos, posta à Mirandesa, vitela assada e filetes de pescada são outros pratos que destacamos na carta deste restaurante, onde predomina a comida típica portuguesa com o toque inconfundível da cozinheira, a chefe Elisabete Duarte que ontem esteve de parabéns e foi surpreendida com um bolo de aniversário.
Uma novidade são as feijoadas, à transmontana ou à moda do Porto, que também estão a ganhar cada vez mais adeptos.
Além da tradicional sala de refeições, muito aconchegante e bem decorada, o D’ Cuca conta ainda com um salão para festas equipado com karaoke. “Aceitamos reservas de mesas para jantares de grupo, de aniversário ou de Natal, para baptizados e outras festas”, refere Fátima Pinto.
Clientes não poupam nos elogios
Os clientes tecem rasgados elogios a este restaurante. José Carvalho foi um dos clientes que ontem almoçaram no D’ Cuca e garantiu que “apesar de a gerência ser nova, é muito simpática, e a qualidade dos pratos é a mesma de sempre”. Este cliente também fez anos ontem e teve também direito a que lhe cantassem os parabéns.
Quem também almoçou ontem no D’ Cuca foi o presidente da junta de Palmeira, João Russel, um cliente habitual deste espaço. “Este é um restaurante com muitos anos e que agora ganhou uma nova dinâmica com esta simpática gerência. É um restaurante importante para Palmeira, porque é muito conhecido na cidade e atrai muita gente à nossa freguesia”, referiu o autarca, que ontem optou pelo bacalhau à Cuca.
Russel aproveitou a ocasião para desejar as boas festas aos palmeirenses e revelou que para 2012 vai dar mais uma prenda à freguesia: a praia fluvial. “Estou convencido que vamos consegui-la”, confessou o autarca.
Vítor Faria, outro cliente, revelou ao microfone da rádio ‘Antena Minho’ que “a qualidade do D’ Cuca é a mesma de sempre, excelente”, apesar da gerência ser nova. Este cliente também optou pelo bacalhau à Cuca. Sempre que tem oportunidade, José António Peixoto vai ao D’ Cuca comer a paella. Diz que para ele é este o prato de referência deste restaurante.
“Também já provei as Papas de Sarrabulho e recomendo”, acrescentou. Adelino Gonçalves é cozinheiro e resolveu aproveitar o dia livre para ir almoçar ao D’ Cuca. “Li no jornal sobre esta iniciativa e resolvi vir cá conhecer o espaço. Gostei muito e a comida estava óptima”, disse este entendido na matéria.
Cozinheira surpreendida
Como já referimos, no decorrer desta iniciativa ‘Venha almoçar connosco’, a gerência surpreendeu a cozinheira Elisabete Duarte com um bolo de aniversário.
Russel aproveitou a ocasião para desejar as boas festas aos palmeirenses e revelou que para 2012 vai dar mais uma prenda à freguesia: a praia fluvial. “Estou convencido que vamos consegui-la”, confessou o autarca.
Vítor Faria, outro cliente, revelou ao microfone da rádio ‘Antena Minho’ que “a qualidade do D’ Cuca é a mesma de sempre, excelente”, apesar da gerência ser nova. Este cliente também optou pelo bacalhau à Cuca. Sempre que tem oportunidade, José António Peixoto vai ao D’ Cuca comer a paella. Diz que para ele é este o prato de referência deste restaurante.
“Também já provei as Papas de Sarrabulho e recomendo”, acrescentou. Adelino Gonçalves é cozinheiro e resolveu aproveitar o dia livre para ir almoçar ao D’ Cuca. “Li no jornal sobre esta iniciativa e resolvi vir cá conhecer o espaço. Gostei muito e a comida estava óptima”, disse este entendido na matéria.
Cozinheira surpreendida
Como já referimos, no decorrer desta iniciativa ‘Venha almoçar connosco’, a gerência surpreendeu a cozinheira Elisabete Duarte com um bolo de aniversário.
Fátima Pinto aproveitou a ocasião para agradecer publicamente aos funcionários, Elisabete Duarte e Manuel Duarte, “pela sua colaboração que tem sido fantástica”. Estes colaboradores trabalham no restaurante D’ Cuca há vinte anos.
09-12-2012 - Correio do Minho
Venha Almoçar Connosco
Restaurante D'Cuca
Convidados: Amigos de Sobreposta
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